KELLEN KETEMU RONALDO?! EXCLUSIVE!!! : JUVENTUS STADIUM TOUR

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

Pengen tau keseruan dan jalan-jalan rombongan The Lemos di Kota-kota lain?
Makanya, yuk, ikutin dan tunggu kelanjutannya videonya , hanya di The Lemos Family Youtube Channel.

Jangan lupa like, comment, share dan subscribe ya..

Enjooyyy and thanks for watching!

Comments

Sees TV says:

Ronaldo nya manaa

Marina Lorient says:

Pastinyaa donk aku subcribe…secara ngefans sm KD😚😚

SpotlessMind says:

Mbak KD, superficial banget ya hidupnya, duniawi sekali, anak anaknya juga nggak spontan ngomongnya, orang bisa menilai mana yang spontan dan mana yang dibikin bikin, coba coba sekali kali memperlihatkan kehiducpan yang sebenarnya seperti keluarga lain disini, tidak perlu menonjolkan superficial life yang nggak ada artinya, cuma pamer aja, tidak dari dalam hati.

Fania Aja says:

The best lah dr dulu mpe skrg selama2 nya hihi

Misto Martino says:

Wow keren N mAntAp 👍👍👍

Mohd Sahroni says:

Aduhh yg doyan kontol item.. Sampek lupa anak.

Bulovi Lorosa'e says:

Ketemu sama boasalosa…masa judulnya ketemu CR7……

Bendingan ketemu sama saya di TL aja….

Zevy Rizky says:

mana ronaldo nya?

Anggi Febriansyah says:

Kirain benran ketmu babang cr ternyata cuma judul doang hahahaha hoex dah

Kevin Rifandi says:

Sumpah ini stadion yang pengen gua kunjungin #ForzaJuve

Yu Wa says:

KD mmg pantesnya ma pak Raol,serasi,smoga jdi klrga yg sukses dunia akherat

Randu Toso says:

👍👍👍👍

View Explore says:

Mantap chenel nya !!!

WMC ID PM says:

Beda ya vlognya martunis sama mba KD kek ada beda2nya gt 😂😂

Maria Crista Correia says:

furak maun no mana ho ki'ik oan sira hto

irmawati agam says:

anakx mimi sm mas rahul cakep dan cantik😘😇😇😇😇😇

Angga Bolank's26 says:

Keliatan masih bahagiaan waktu bareng bang anang….raut wajahx keliatan keterpaksaan dan penyesalan….yg sepemikuranku like

Write a comment

*