Cara Bikin Dream League Soccer 2019 Tim Juventus

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

#juventus #mod #dls

Cara Bikin Dream League Soccer 2019 Tim Juventus
.
Download Data Mod Juventus: https://sairman.com/url/FXmzo
.
Intro Song: https://youtu.be/nsWjLK-Z78I

*TONTON JUGA MOD DLS BERIKUT INI*
-barcelona: https://youtu.be/dUMLZJz5HTk
-juventus: https://youtu.be/yBURfRIoYjw
-real madrid: https://youtu.be/wrfYVHiOEgo
-psg: https://youtu.be/iz5sgQ_Fdnk
-manchester united: https://youtu.be/-ouIHtxoruc
-arsenal: https://youtu.be/CkE9w32RtnY
-timnasi ndonesia: https://youtu.be/zzlTeaYLO3w
-chelsea: https://youtu.be/BaaXRXp1mwM
-manchester City: https://youtu.be/v3qssuLdLD4
-bayern munchen: https://youtu.be/ku2Wem0Ml6Y
-ac milan: https://youtu.be/hUzEZyMe9RU
-arema: https://youtu.be/MqLW1LmDD6Y
-persija: https://youtu.be/irmU_fyUgKM
-bali united: https://youtu.be/nuYqneKRMI0
-liverpool: https://youtu.be/Upni3DrCaj8
-persib: https://youtu.be/a7QLtsrKdLg

Gear make this videos: *Xiaomi redmi note 4 *Screen recorder for Xiaomi
.
Jika menyukai video ini tolong di Share dan Subscribe bagi yg belum
.
Instagram: alfistefa_
.
Bisa tuliskan juga saran & kritikan nya dengan bahasa yang sopan
.
Terimakasih yg sudah menonton
.
God bless you always! Trust me !
.

Comments

Samsung A10s says:

Bg gimana si cara ganti logo di chepion lawan saya buat

Mr. R says:

Linknya erorr

Nobuharu Arihyoshi says:

Link rusak bro, benerin donk

Ramadan Rama says:

Kok saya ada iklan terus

bandet berpeci y says:

Terima kasih

Amazing Sguad says:

Tottenham Hotspurs bang

Azim Jr says:

Bang buat Malaysia boleh tk

Pengguna YouTube says:

Link nya gak sesuai ama di vidio

Aril Bagus says:

Bang versi indonesia bang

Wildan Rizdiansyah says:

Bang ko link nya gabisa di buka ya bales dong bang

Wildan Rizdiansyah says:

Bang ko linknya gabisa dibuka sih

Rifki Kurniawan says:

Bang gimana cara download mod Juventus nya bang

VJ NANDA says:

Hanya bang alfi stefa saya bisa donwload file nya bang chanel lain saya kagak faham bang sumpah
Saya doain mudah mufahan sampai 4juta subcraibers

Yakup MS says:

Link nya ga bisa

Kontol Sapi2 says:

Kok aku jadi ke negara Indonesia bukan ke Juventus

Ahmad Wijaya says:

Link untuk mngubah mnjadi versi juventus yg mna si

Muhammad Arif says:

Bang yg mana link nya

muhamad zacky says:

Bang kenapa pas saya pencet linknya tau tau ada pulsa gratis

Satria 7 says:

Aku gak bisa jelas kan lagi dong

Muhammad Rafly says:

Kenamma gua gak work cuman orang yang 100 uang nya 20rb

kang muss says:

mantap bang!!!!😊😊😊 terimakasih…👍👍👍👍

Endra Rama says:

Link nya ngk bisa

Aldi CHANEL says:

bay caranya edit komentator valentino

Lutfi Andreanto says:

Sandinya apa nih?? Jawab woi!

Lutfi Andreanto says:

Kok ada sandi??

&daslow& dappa says:

Awalnya saya tidak percaya pas saya cobain baru berhasil

Terima kasih

MR Gaming says:

Bang saya kasih link yang di Dreksipsi nya Bang di atas ngak ada

Iqbal Bae says:

Buat yang lampung united

Dafa Hafidz says:

Bang mana dls 19 yg d mod madura united nya bang tak tunggu gak d respon.

Write a comment

*