Pescara – Lazio – 2-6 – Highlights – Giornata 23 – Serie A TIM 2016/17

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

PESCARA-LAZIO 2-6
MARCATORI: pt 9′ e 13′ Parolo, 28′ Ahmed Benali, 40′ Brugman; st 4′ Parolo, 12′ Keita, 24′ Immobile, 32′ Parolo
PESCARA (4-3-2-1): Bizzarri; Zampano, Stendardo, Gyömbér, Biraghi (29′ st Crescenzi); Benali, Brugman (25′ st Cerri), Muntari (13′ st Mitrita); Verre, Kastanos; Caprari. A disp. Pepe, Fiorillo, Bruno, Vitturini, Cubas, Maloku, Del Sole, Delli Carri. All. Oddo
LAZIO (4-3-3): Marchetti; Basta, de Vrij, Hoedt, Lukaku; Parolo, Biglia (33′ st Murgia), Milinkovic-Savic; Pereira Gomes, Immobile (41′ st Tounkara), Balde Diao (20′ st Lulic). A disp. Radu, Djordjevic, Vargic, Romero Alconchel, Gabarrón Gil, Jacinto Quissanga, Strakosha, Crecco, Fortuna dos Santos. All. Inzaghi
ARBITRO: Giacomelli
NOTE: Ammoniti: Biglia. Angoli: 4-2 per la Lazio. Recupero tempo: pt 0′, st 0′
Iscriviti al canale ufficiale della Serie A TIM / Subscribe to the official Serie A TIM channel:

marco dellay says:

'Fgvfvxvcfvtbfgvfdfvtrrgrrrgfdfrrvfgbbhjbbyhujhhuhihhuuhubybygguhgghhuuuggugggghjjjhjhubhgjrhfhrvvirvjfvrhfhrjfbdjrbfnrhnfjnfnrifbrjggrivjrirhfkdbfjdbfhrjfbfjfbfj infanghi
Bcgcbvbvbvbfbvbbvnvnvh

Nonno Fiorucci says:

Parolo è un fuoriclasse

Lorenzo Donsante says:

Scusate,potete dire a sto telecronista che Immobile in realta e ex Torino?

Antonio De Angelis says:

Al minuto 3:39 il telecronista stava per mettersi a ridere (quarto gol di Parolo).

Giacomo Pieropan says:

dispiace per il pescara ma deve diventare una squadra più cattiva..

tacrock 79 says:

Sono 3 giornate che negli highlights delle partite del Pescara c'è un tiro di Kastanos che non viene trattenuto dal portiere, vittime Handanovic, Sportiello e Marchetti ed oggi ha fruttato il gol, con l'Inter il compagno era in fuorigioco, con la fiorentina non c'era nessuno in area, comunque il ragazzo ha un tiro da serie a.