Sassuolo-Lazio 2-2 SKY HD – Sintesi – Highlights – All Goals – © Serie A 2013-2014

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

Link alla Pagina Facebook

Serie A, Lazio beffata: da 2-0 a 2-2. Sassuolo, rimonta super
Reggio Emilia, 29 settembre 2013
I biancocelesti in gol con Dias e Candreva, ma la squadra di Di Francesco non molla: Schelotto e Floro Flores pareggiano i conti

La rete dell’1-0 di Dias. Ansa

Finisce 2-2 tra Sassuolo e Lazio. In gol Dias al 5′ della ripresa, poi il raddoppio di Candreva dopo 4 minuti. I padroni di casa, però, non mollano: rispondono immediatamente con Schelotto al 10′, poi completano la rimonta con il 2-2 di Floro Flores al 32′.

Comments

Mirko Miceli says:

ahahahaha, ce mori con quel ricordo ! ahaahahahah … pe na coppetta Italia ti credevi fenomeno ed invece siete una coacerva banda di pippe !!! Quest'anno non ve penso proprio, non ve vedo nemmeno nello specchietto retrovisore ! Fatte il fegato grosso Formellese, hai preso già 2 fischi al derby e mettite l'animo in pace : quest'anno fai ridere !!! Anzi, fai ridere fin dal 1900 !!! SS LAZIE società podistica, già nell'antichità t'allenavi pe scappa' !!!

dimolfetta99 says:

e te camperai per sempre col ricordo della coppa sbattuta in faccia dalla lazio. La storia non si cancella.

Cesare Vitali says:

grazie sassuolo!! lazio merda!!

kawakle says:

parlano quelli che l'hanno portata a Roma giustamente venite da fuori pure voi, ciao teramà chiappa lu trattore ahahahahhah

ahahaahahahahah….. questi camperanno con il 26 Maggio per una vita !!! Si credevano fenomeni invece sono solo una banda di pippe !!! 2-0 !!!! Godo ancora !

Claudio ostium says:

Aaaahaha povera lanzie ! Invece noi derby primato e 17 gol fatti e 1 subbito che spettacolo ! 6 vittorie di fila. voi na bira du pizze e sete spariti ! Iiiihiiihiiihii